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毎月開催しているサロンコンサートや毎週金曜日のデザートパフォーマンスなど。五感でお楽しみいただけるレストランです

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2010年2月 7日 (日)

シェフのお料理に合わせて糖度が調整された減農薬の苺を使ったデザートは...


苺は減農薬でつくるのは
なかなか難しいと
されている食材のひとつ。
さらにシェフがイメージする
お料理に合わせて糖度も調整された
苺のデザートを是非ご賞味ください。

写真は
Crémeux de fromage blanc. gelée de fraise salade de fraise
Sorbet de fraise
苺のゼリー、苺のサラダ、
苺のシャーベットとフロマージュブランのムース

1層目はゼリー。苺のコンポート入り。
2層目はフロマージュブラン
さらにフィアンティーヌというチョコレートの上に
ベリー類をサラダ仕立てにしたもの

春が感じられるかわいいスイーツです。

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