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毎月開催しているサロンコンサートや毎週金曜日のデザートパフォーマンスなど。五感でお楽しみいただけるレストランです

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2011年11月 3日 (木)

12月24日(土)、25日(日)のルセーヌ館のクリスマスディナー!!予約開始

ウェルカムドリンクでお出迎え
聖歌隊のクリスマスキャロルで聖なる夜が始まります。
特別にご用意したディナーをお召し上がりいただいた後は、
楽しいコンサートタイムがスタート

カップルたちの 1号館
Ticket 18,000円(飲物・税・サ込み)
Dinner time 18:30~20:00(フルコース)
Concert time 20:00-20:30

ファミリーで楽しむ 2号館
Ticket 13,000円(飲物・税・サ込み)
Dinner time 19:00~23:00(フルコース)
Concert time 20:30-21:00

組数限定なのでお早めにご予約ください。
詳しくは、ホームページをご覧ください。

気軽に! フレンチタパスvol.2 タコのガリシア風

タコのガリシア風 ¥500

スペイン・ガリシア地方の名物タコ。このタコのガリシア風は、材料をゆでて、切って、調味料をかけるという素朴な料理です。温かいタコそのもののおいしさを味わえる一品。ガリシアはスペインの北西、南側はポルトガルに接しています。海老類や帆立、牡蠣、マテ貝などの貝類、鮪、鯖、鰯などの魚類など、魚介類が豊富に獲れることでも知られています。

シェフのおまかせコース料理は記念日やお誕生日など、特別な日にオススメ。
タパスを前菜としてアラカルトでオリジナルコースを組み立てられます。

2010年6月26日 (土)

シェフの故郷 萩直送で毎朝新鮮なお魚が届いてます

毎朝、その日に釣れた新鮮で美味しいお魚fish
ルセーヌ館に毎日届いています。
場所はシェフの故郷である山口県・萩から。
毎朝2~3時にならないと獲れた魚がわからないので
本日のお魚料理は当日でないとご案内ができません。
楽しみにrestaurantいらしてください。

2010年2月 7日 (日)

シェフのお料理に合わせて糖度が調整された減農薬の苺を使ったデザートは...


苺は減農薬でつくるのは
なかなか難しいと
されている食材のひとつ。
さらにシェフがイメージする
お料理に合わせて糖度も調整された
苺のデザートを是非ご賞味ください。

写真は
Crémeux de fromage blanc. gelée de fraise salade de fraise
Sorbet de fraise
苺のゼリー、苺のサラダ、
苺のシャーベットとフロマージュブランのムース

1層目はゼリー。苺のコンポート入り。
2層目はフロマージュブラン
さらにフィアンティーヌというチョコレートの上に
ベリー類をサラダ仕立てにしたもの

春が感じられるかわいいスイーツです。

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